Kano Bio Eistee
Der Vegane Bio Eistee
Kaum Kalorien und alle drei Sorten sind super lecker.
Natürlicher Bio-Eistee
Anstatt Zucker verwendet Kano den altbewährten Rohrzucker oder Agavendicksaft in kleinstmöglicher Menge.
Uns hat der Eistee überzeugt!
Die Marke Kano steht für individuellen Bio-Eistee, traditionell und schonend aufgebrüht aus naturbelassenen Rohstoffen. Das junge Münchner Start-up kauft alle Zutaten aus biologischem Anbau noch selbst ein, überwacht Produktion und Abfüllung, ist Ansprechpartner beim Vertrieb. Transparenz wird groß geschrieben, alle Zutaten sind klar deklariert. Wenn´s also ganz ehrlich natürlich sein soll, ein iced tea, entspannend, erfrischend oder auch anregend, bio, vegan, glutenfrei, ohne Zusätze, ohne synthetische oder naturidentische Aromen, ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Kohlensäure, ohne Allergene, mit weniger Zucker, kalorienarm, keine Plastik- sondern Mehrwegflasche, dann bietet die neue Vielfalt von Kano Bio-Eistee eine echte Lösung.
Apropos Zucker: Ganz ohne zusätzliche Süße schmeckt Eistee einfach langweilig, erst die Prise Zucker bringt den Geschmack zur vollen Entfaltung. Statt Süßstoff oder Stevia bevorzugt Kano den altbewährten Rohrohrzucker oder Agavendicksaft in kleinstmöglicher Menge. Ein klein wenig Energie für Körper und Geist darf ja auch sein.
Kano. Wenn's ehrlich natürlich sein soll.
Wer noch mehr wissen will: www.kano.de